Receita Brigadeiro de Paçoca
Docinhos de festa, quem não gosta?
Para fugir dos tradicionais brigadeiro e beijinho, testei algumas receitas novas nas últimas festinhas.
O Brigadeiro de Paçoca foi sucesso absoluto!
Essa receita eu adaptei de várias outras que encontrei na internet. É super prática e deliciosa!
Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1/2 xícara de paçoca esfarelada (+-/ 3 unidades)
- 1 colher de sopa de manteiga sem sal
- cerca de 20 rolhas de paçoca
Modo de Preparo:
- Misture na panela o leite condensado, creme de leite e manteiga. Em fogo médio, mexa sem parar até que fique num ponto mais firme
- Acrescente a meia xícara de paçoca esfarelada e continue mexendo até atingir o ponto de brigadeiro e comece a soltar do fundo da panela
- Reserve e deixe esfriar
- Em outro recipiente, esfarele a paçoca. Molde os brigadeiros e envolva-os na farinha de paçoca
Dica Extra:
Sempre fiz essa receita usando Paçoquita rolha e Leite Condensado Nestlé.
Acho que a qualidade dos ingredientes faz toda diferença.
Esse post não é pago. Estou recomendando o que eu realmente considero bons produtos e uso na minha casa.